UOVA: tra corpo e bellezza
E' possibile trasformare un uovo in un trattamento di bellezza, di salute e di arredo.
Le zuppe sono gradite da tutti in qualsiasi stagione, in particolare durante quella più fredda. Idratano, remineralizzano e ci regalano tante utili vitamine. Ho selezionato qualche esempio per tutti i gusti.
1- ZUPPA FREDDA DI PISELLI, MENTA E FETA
2- ZUPPA DI CECI
3- ZUPPA DI LENTICCHIE E POMODORI
4- ZUPPA DI FUNGHI E ORZO
5- ZUPPA DI MISO
6- ZUPPA DI PESCE
Il brodo vegetale preparatelo in casa. Basta bollire le verdure a fuoco basso per un'oretta. Eviterete in questo modo un eccesso di sali, se soffrite di ipertensione o ritenzione idrica.
Per bimbi o adulti diabetici, evitate patate e fecola. In alternativa frullate qualche legume per addensare il composto.
Ricordate che legumi e funghi sono un'ottima fonte di proteine vegetali. Potete abbondare senza se conseguenze che le proteine animali comportano. Per i nefropatici sarà sufficiente cambiare una volta l'acqua dell'ammollo per dimezzare la quota proteinca.
Chi soffre di disturbi alla tiroide, tenga a mente che l'alga KOMBU è estremamente concentrata e ricca di iodio.
Per qualsiasi dubbio, contattateci!
Buon Appetito!
Dr.ssa Grazia
Sardanu
www.CRN5.it
Copyright © CRN5.it della Dr.ssa Grazia Sardanu
E' possibile trasformare un uovo in un trattamento di bellezza, di salute e di arredo.
Visto che non possiamo goderci le magnifiche giornate primaverili, ho pensato di portarvi la primavera in casa… con relative curiosità.
Volete un'idea per riciclare il cibo altrimenti gettato nella spazzatura e produrne dell'altro?