PANCAKES senza farina
1 banana + 1 uovo + stevia (se gradita)
PANCAKES senza uova (Tempo di preparazione + cottura 4 minuti)
1 cucchiaio di semi di lino in una tazza d'acqua. Lasciare sedimentare per 10 minuti, in modo che i semi assorbano l'acqua e rilascino una mucillagine che è un'ottima sostituzione all'uovo!
Unire nel frullatore tutto il composto di semi + 1 cucchiaio di olio d'oliva + latte vegetale. Le quantità dipendono sempre dalla consistenza che si vuole creare. Zuccherare e aggiungere un pizzico di bicarbonato e succo di limone. 1 cucchiaio di miele.
Cuocere sulla padella antiaderente ben calda.
PANCAKES senza uova e senza latte (Tempo di preparazione + cottura 4 minuti)
5 cucchiai di farina integrale + 2 cucchiai di zucchero di canna (facoltativo) + cacao amaro + Aggiungere acqua fino a creare un composto cremoso e denso. In ultimo un pizzico di bicarbonato (al posto del lievito).
Cuocere in padella antiaderente ben calda fino a quando si formano delle bolle. Girare e cuocere anche il lato opposto.
Condire a piacere con miele, frutta o succo d'agave d'acero, granella di frutta oleaginosa (pistacchio, noci, nocciole,..).
PANCAKERS SALATI