RAFFORZO IMMUNITARIO& AUTUNNO
In questo periodo dell'anno è importante prepararci all'autunno, rafforzare le nostre difese immunitarie, "ripulire" corpo ed ambiente.
Le verdure hanno un effetto preventivo su molte malattie e ci aiutano a rimanere vitali. Che siano cotte al vapore, saltate, tagliate a crudo o frullate, i loro principi beneici permangono: vitamine e minerali.
Il vantaggio di un frullato verde è il tempo ridottissimo di preparazione e la scarsa perdita di minerali e vitamine. Bevendo un frullato verde puoi ottenere una porzione extra di vitamine e minerali come spuntino mattutino o pomeridiano. In questo modo, la fornitura di vitamine e minerali è più ampia e meglio distribuita nell'arco della giornata. Ciò si traduce sul corpo come potenziamento della funzionalità fisiologica e preventiva.
QUALI VERDURE UTILIZZARE?
RICETTE
Buon Appetito!
Dr.ssa Grazia Sardanu
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CRN5.it della Dr.ssa Grazia Sardanu
In questo periodo dell'anno è importante prepararci all'autunno, rafforzare le nostre difese immunitarie, "ripulire" corpo ed ambiente.
Uomini e donne, si sa... sono molto diversi. Non solo per struttura e capacità fisica, ma anche per emotività. A esigenze diverse ne conseguono sostanze chimiche divere e quindi nutrienti diversi. Sarà per questo motivo che sono in maggioranza donne a "dipendere" da cioccolato e nutella mentre gli uomini meno?
La frittura è un metodo di cottura da utilizzare raramente, rispetto alle abitudini quotidiane. Tuttavia, non è da escludere completamente.