Ormai la prova costume è quasi arrivata e con essa la voglia di disintossicare il nostro corpo, favorita anche da frutta e verdura stagionale. Estate e frullati sono sempre più sinonimi. C'è da chiedersi perché i frullati verdi siano realmente sani. Molto è scritto sui frullati verdi. La storia scientifica e popolare evidenziano l'azione preventiva contro quasi tutti i disturbi e le malattie che si verificano nella nostra società occidentale. Non è tanto per il frullato in se, bensì per gli ingredienti utilizzati: le verdure.
Le verdure hanno un effetto preventivo su molte malattie e ci aiutano a rimanere vitali. Che siano cotte al vapore, saltate, tagliate a crudo o frullate, i loro principi beneici permangono: vitamine e minerali.
Fare un frullato verde è semplice. Hai bisogno semplicemente di due strumenti: frullatore e coltello. Versa prima la componente liquida (yogurt, latte vegetale o animale, acqua, ecc. ) quindi aggiungi frutta e verdura.
In linea di principio, puoi utilizzare qualsiasi verdura commestibile a crudo. Avocado, cavolo, indivia, spinaci e zenzero. Ma ci sono molte più opzioni da inventare. Oltre alle verdure, spesso usiamo si aggiunge tra gli ingredienti una banana per il suo gusto dolce.