UOVA: tra corpo e bellezza
E' possibile trasformare un uovo in un trattamento di bellezza, di salute e di arredo.
Le verdure hanno un effetto preventivo su molte malattie e ci aiutano a rimanere vitali. Che siano cotte al vapore, saltate, tagliate a crudo o frullate, i loro principi beneici permangono: vitamine e minerali.
Il vantaggio di un frullato verde è il tempo ridottissimo di preparazione e la scarsa perdita di minerali e vitamine. Bevendo un frullato verde puoi ottenere una porzione extra di vitamine e minerali come spuntino mattutino o pomeridiano. In questo modo, la fornitura di vitamine e minerali è più ampia e meglio distribuita nell'arco della giornata. Ciò si traduce sul corpo come potenziamento della funzionalità fisiologica e preventiva.
QUALI VERDURE UTILIZZARE?
RICETTE
Buon Appetito!
Dr.ssa Grazia Sardanu
Copyright ©
CRN5.it della Dr.ssa Grazia Sardanu
E' possibile trasformare un uovo in un trattamento di bellezza, di salute e di arredo.
Visto che non possiamo goderci le magnifiche giornate primaverili, ho pensato di portarvi la primavera in casa… con relative curiosità.
Volete un'idea per riciclare il cibo altrimenti gettato nella spazzatura e produrne dell'altro?