UOVA: tra corpo e bellezza
E' possibile trasformare un uovo in un trattamento di bellezza, di salute e di arredo.
Manca una settimana alla Vigilia. Molti di voi hanno "sgarrato" già da ottobre, altri solo questo mese. Comunque sia una cena (Vigilia) ed un pranzo (Natale) si sono trasformati in una dieta pro-grasso. La parola d'ordine è: fantasia!
Ecco quindi che arrivate già annoiati a quella che dovrebbe essere un ritrovo tra aromi, gusto e tradizione.
La soluzione? la creatività. Il piatto più semplice, fosse anche della frutta, può essere trasformato in un centrotavola colorato, profumato e bello da vedere. Ecco il segreto pe queste feste. Coraggio! avete una settimana per allenarvi!
Colazione
Pane con crema d'arachidi (attenzione alle quantità), banana e mirtilli
Oppure Pancake di uovo, banana e cacao condito con mousse di banana
+ frutta (normale o ricoperta da cioccolato fondente)
Spuntino
frutta
Pranzo
Riso o spaghetti colorati (con barbabietola o spinaci)
Olive agli aromi e formaggio di capra
Spuntino
succo di frutta con decorazione di agrumi e spezie (cannella, rosmarino e chiodi di garofano)
Cena
Uova decorate
mousse di piselli
VERDURE
e se la sera volete una "coccola"... accendetela!
Dr.ssa Grazia Sardanu
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E' possibile trasformare un uovo in un trattamento di bellezza, di salute e di arredo.
Visto che non possiamo goderci le magnifiche giornate primaverili, ho pensato di portarvi la primavera in casa… con relative curiosità.
Volete un'idea per riciclare il cibo altrimenti gettato nella spazzatura e produrne dell'altro?