Aceto: usi & costumi
Uva, mela e prugna: cosa hanno in comune? producono aceto!
Volete un'idea per riciclare il cibo altrimenti gettato nella spazzatura e produrne dell'altro?
conservate tutti i semi! verdura, frutta.. ma anche le parti che possono creare talee o radici.
Volede degli esempi pratici?
Rileggete i nostri post
Dr.ssa Grazia Sardanu
WWW.CRN5.it
Copyright © CRN5.it della Dr.ssa Grazia Sardanu
Uva, mela e prugna: cosa hanno in comune? producono aceto!
Frutta, verdura e spezie hanno un forte pigmento che li rende perfetti per la colorazione di cibi fatti in casa. Questo tipo di colorante non è concentrato come una tintura normale, quindi potrebbe essere necessario usarne di più. Potete sbizzarrirvi a colorare risotti, paste, pane, dolci, gelatine e altro ancora.
Molti sportivi (e anche chi è l'opposto di uno sportivo!) si pongono delle domande: in quanto tempo posso recuperare il tempo perduto? Cosa devo mangiare per aiutare il mio metabolismo e ottimizzare il lavoro fisico?