Ingredienti: 2 tazze di farina integrale, 2 uova, 1 tazza di succo di mela non zuccherato, mirtilli, carota tritata, foglie di menta, purea di zucca.
Istruzioni: preriscaldare il forno a 180 º C. Unite la farina integrale, le uova ed il succo di mela non zuccherata, e mescolate fino a formare un impasto.
Dividere l'impasto in 4 e trasferirlo in una ciotola separata. Aggiungere mirtilli, carote tritate, foglie di menta e purea di zucca nelle ciotole e mescolare fino a quando l'impasto e il sapore sono amalgamati bene insieme.
Spolverare le mani e la superficie con farina integrale. Stendere tutti e quattro gli impasti separatamente fino a quando non sono sottili e tagliati con stampini per biscotti. Collocare ogni biscotto su una teglia rivestita in carta da forno.
Cuocere per 30-40 minuti o fino a doratura. Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
Conservare i biscotti rimasti in un contenitore ermetico (quando si sono completamente raffreddati) per un massimo di 3-4 giorni.