Accenti Floreali
La primavera quest'anno è arrivata silenziosa tra le nostre case. Ho pensato quindi, anche solo per fantasticare, di regalarvi qualche bella immagine al profumo di primavera".
Quando le ore di luce si riducono, la voglia di cioccolato aumenta. Questa associazione non è casuale. Semplicemente il corpo necessita più triptofano, un amminoacido che si trova nel cacao, nei legumi ed in tanti altri alimenti.
Il trucco per evitare di eccedere con il cioccolato, è quello di assumere del cacao in polvere (amaro) già da questo periodo. Insomma prevenire è sempre meglio… e quando si tratta di fame questa regola è fondamentale.
Vi serve qualche idea?
Per evitare di mangiare l'intera barretta di cioccolato, il trucco più veloce è quello di utilizzarlo come copertura sulla vostra frutta preferita.
Ad ogni modo, aumentare la quota di legumi vi permetterà di stabilizzare al meglio questa "carenza stagionale".
Buon appetito!
www.CRN5.it
Dr.ssa Grazia Sardanu
Copyright © CRN5.it della Dr.ssa Grazia Sardanu
La primavera quest'anno è arrivata silenziosa tra le nostre case. Ho pensato quindi, anche solo per fantasticare, di regalarvi qualche bella immagine al profumo di primavera".
Da oggi HISO CENTRO DI TERAPIA FISICA RIABILITATIVA E SPORTIVA di Via Olmetto, 3 & CRN collaborano in convenzione (sconto 20%) in un progetto di proposta dietoterapica rivolta a soggetti:
Quanti hanno ripetuto questa frase ultimamente? Sentirsi sempre più affamati, in particolare nei cambi di stagione. Anche se molti di noi trascorrono le giornate in uffici e case climatizzati, il nostro appetito sembra cambiare notevolmente quando le giornate si accorciano. I nostri impulsi primitivi (ovvero gli ormoni) promuovono la scorta di...