TORTA FREDDA AL CACAO

13.10.2021

Vi serve qualche idea per un dolcetto ma non avete uova, farina e non volte usare il forno?

Ecco la ricetta che fa per voi!

Impasto:
50 g di noci
50 g di cocco grattugiato
Dolcificante (stevia) 30g

Ripieno:
200 g di avocado
Dolcificante (stevia) 60g
40 g di cacao amaro in polvere
20 g di olio di cocco
un pizzico di vaniglia
un pizzico di cannella

Istruzioni:
1. Unisci tutti gli ingredienti per la base con un robot da cucina.
2. metti il composto in una tortiera e premi in modo uniforme.
3. unisci tutti gli ingredienti per il ripieno in un robot da cucina e processalo fino ad ottenere un impasto liscio ed uniforme.
4. ricopri con questo impasto la base.
5. lascia il tutto in frigo per un paio d'ore.


Buon Appetito!


Dr.ssa Grazia Sardanu

www.CRN5.it

Copyright © CRN5.it della Dr.ssa Grazia Sardanu


Ultimi post nel nostro blog

Leggi le novità di questa settimana
 

Frutta, verdura e spezie hanno un forte pigmento che li rende perfetti per la colorazione di cibi fatti in casa. Questo tipo di colorante non è concentrato come una tintura normale, quindi potrebbe essere necessario usarne di più. Potete sbizzarrirvi a colorare risotti, paste, pane, dolci, gelatine e altro ancora.

Molti sportivi (e anche chi è l'opposto di uno sportivo!) si pongono delle domande: in quanto tempo posso recuperare il tempo perduto? Cosa devo mangiare per aiutare il mio metabolismo e ottimizzare il lavoro fisico?