SUCCO DI UVA FRAGOLA

09.09.2019

Idee di settembre? succo di uva fragola. Ottimo per tutti! Per colazioni, spuntini o merende ghiotte. 


Per i bimbi- 

trasformare il succo in caramelle gelè è sufficiente far bollire una tazza di succo di uva con un cucchiaino di agar agar in polvere per 3 minuti. Dolcificare con stevia. Travasare in stampini o in un portaghiaccio e lasciare raffreddare. 


Per gli adulti-

utilizzare il succo di uva per ottimi cocktail alcolici e non.


Non ci resta che liberare la fantasia… 

www.CRN5.it

Dr.ssa Grazia Sardanu

Copyright © CRN5.it della Dr.ssa Grazia Sardanu


Ultimi post nel nostro blog

Leggi le novità di questa settimana
 

Da recenti studi sembra che noi europei non sappiamo distinguere tra prodotti freschi ed industrializzati che invece ormai dominano sempre più le nostre tavole. Le conseguenze? obesità infarti, ictus e decessi giovanili.

Non si può negare che il microonde ha conquistato in pochi anni tutte le cucine, occupando un suo posto stabile, tanto quanto il forno tradizionale. Esistono però delle regole da seguire.

Le uova sono un alimento controverso. Alcuni raccomandano di mangiarle senza limite settimanale, altri le demonizzano. Il grande errore che spesso viene fatto, è quello di analizzare un alimento tenendo presente solo i valori nutrizionali generici e a crudo, dimenticandoci che le regole di produzione sono notevolmente cambiate nel corso degli anni....