LA DIETA SALVA GAMBE
Caldo e mal di gambe sembrano quasi sinonimi in questa stagione. Ma c'è qualche piccolo trucco per stare meglio.
Oggi vorrei riportarvi al vero gusto del dolce, quello che avvolgeva le cucine con un profumo "di casa". Torte irregolari e poco perfette ma ghiotte e naturali. Insomma, i veri dolci italiani. Si, proprio quelli che l'estero ci invidia, imita e ci rivende in versioni industriali patetiche (sia a livello nutrizionali che di gusto).
TORTA DI MELE
TORTA DI CACHI
CONFETTURA DI CACHI
ZENZERO CANDITO
Dr.ssa Grazia Sardanu
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Caldo e mal di gambe sembrano quasi sinonimi in questa stagione. Ma c'è qualche piccolo trucco per stare meglio.
Stanco dei soliti cereali? Prova gli pseudo cereali: Chia, Quinoa, Grano saraceno e Amaranto, che non solo forniscono la dose giornaliera raccomandata di tutti i nutrienti, ma aiutano anche a ridurre le possibilità di molte infezioni non trasmissibili a causa della presenza di diversi composti bioattivi.
Alga Kombu, nome commerciale ma generico, con cui si intende la Laminaria Japonica (che proviene dal Giappone) e la Laminaria digitata (di provenienza bretone).