Aceto: usi & costumi
Uva, mela e prugna: cosa hanno in comune? producono aceto!
Oggi vorrei riportarvi al vero gusto del dolce, quello che avvolgeva le cucine con un profumo "di casa". Torte irregolari e poco perfette ma ghiotte e naturali. Insomma, i veri dolci italiani. Si, proprio quelli che l'estero ci invidia, imita e ci rivende in versioni industriali patetiche (sia a livello nutrizionali che di gusto).
TORTA DI MELE
TORTA DI CACHI
CONFETTURA DI CACHI
ZENZERO CANDITO
Dr.ssa Grazia Sardanu
www.CRN5.it
Copyright © CRN5.it della Dr.ssa Grazia Sardanu
Uva, mela e prugna: cosa hanno in comune? producono aceto!
Frutta, verdura e spezie hanno un forte pigmento che li rende perfetti per la colorazione di cibi fatti in casa. Questo tipo di colorante non è concentrato come una tintura normale, quindi potrebbe essere necessario usarne di più. Potete sbizzarrirvi a colorare risotti, paste, pane, dolci, gelatine e altro ancora.
Molti sportivi (e anche chi è l'opposto di uno sportivo!) si pongono delle domande: in quanto tempo posso recuperare il tempo perduto? Cosa devo mangiare per aiutare il mio metabolismo e ottimizzare il lavoro fisico?