PESCE: RICETTE VELOCI E FACILISSIME

11.06.2020

Viviamo in una penisola ma cuciniamo pochissimo pesce. 

Eppure le proprietà sono ben note per tutti. I grassi "buoni" detti Omega-3 sono preventivi per le patologie infiammatorie (diabete, cancro, patologie cardiovascolari e neurodegenerative). 

Una razione più abbondante non sovraccarica i reni e quindi, a differenza della carne, non crea problematiche varie. 

Hai difficoltà ad assimilare ferro? prova a mangiare una bella vongolata! 

Pesce, molluschi o crostacei è probabilmente più semplice che appaiano sulle nostre tavole estive. Ricordate di accompagnare qualsiasi piatto contenente ferro con del succo di limone o altri agrumi. In questo modo favorirete l'assorbimento di tutto il ferro!

Ecco qualche idea rapida e ghiotta!

PER QUALSIASI PROBLEMATICA IN TEMA DI NUTRIZIONE UMANA, ANIMALE O PATOLOGIE ANNESSE, CONTATTATECI!

Dr.ssa Grazia Sardanu

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Alga Kombu, nome commerciale ma generico, con cui si intende la Laminaria Japonica (che proviene dal Giappone) e la Laminaria digitata (di provenienza bretone).