LA DIETA SALVA GAMBE
Caldo e mal di gambe sembrano quasi sinonimi in questa stagione. Ma c'è qualche piccolo trucco per stare meglio.
Viviamo in una penisola ma cuciniamo pochissimo pesce.
Eppure le proprietà sono ben note per tutti. I grassi "buoni" detti Omega-3 sono preventivi per le patologie infiammatorie (diabete, cancro, patologie cardiovascolari e neurodegenerative).
Una razione più abbondante non sovraccarica i reni e quindi, a differenza della carne, non crea problematiche varie.
Hai difficoltà ad assimilare ferro? prova a mangiare una bella vongolata!
Pesce, molluschi o crostacei è probabilmente più semplice che appaiano sulle nostre tavole estive. Ricordate di accompagnare qualsiasi piatto contenente ferro con del succo di limone o altri agrumi. In questo modo favorirete l'assorbimento di tutto il ferro!
Ecco qualche idea rapida e ghiotta!
PER QUALSIASI PROBLEMATICA IN TEMA DI NUTRIZIONE UMANA, ANIMALE O PATOLOGIE ANNESSE, CONTATTATECI!
Dr.ssa Grazia Sardanu
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Caldo e mal di gambe sembrano quasi sinonimi in questa stagione. Ma c'è qualche piccolo trucco per stare meglio.
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Sempre più italiani scelgono di partire con il "familiare a 4 zampe". Il viaggio è sempre un momento di stress, anche per loro. Traffico, caldo, ore sotto al sole e, come se non bastasse, tutti gli umani che vogliono accarezzarlo. Sareste nervosi anche voi!