MENU' DI FINE NOVEMBRE

30.11.2018

Chi l'ha detto che un piatto gustoso sia sempre dannoso?

Oggi vi proponiamo qualche ricetta ghiotta e rapida… 

Iniziamo con le LASANGE, menù classico per una tavola italiana e contemporanea

le verdure non piacciono? ecco una soluzione rapida e sicura     ROTOLINI VARIEGATI.

potete utilizzare qualsiasi condimento


qualche altra idea ancora più rapida? noi la chiamiamo "svuota-frigo"

Vi avanzano delle verdure? utilizzatele come "jolly" in cucina, ideali per: sughi, contorni e "raptus di fame"

Spero di avervi distratti dalla voglia di "dolci natalizi".

Buon appetito e buon weekend

Dr.ssa Grazia Sardanu

www.CRN5.it
Copyright © CRN5.it della Dr.ssa Grazia Sardanu


Ultimi post nel nostro blog

Leggi le novità di questa settimana
 

Frutta, verdura e spezie hanno un forte pigmento che li rende perfetti per la colorazione di cibi fatti in casa. Questo tipo di colorante non è concentrato come una tintura normale, quindi potrebbe essere necessario usarne di più. Potete sbizzarrirvi a colorare risotti, paste, pane, dolci, gelatine e altro ancora.

Molti sportivi (e anche chi è l'opposto di uno sportivo!) si pongono delle domande: in quanto tempo posso recuperare il tempo perduto? Cosa devo mangiare per aiutare il mio metabolismo e ottimizzare il lavoro fisico?