Aceto: usi & costumi
Uva, mela e prugna: cosa hanno in comune? producono aceto!
Chi l'ha detto che un piatto gustoso sia sempre dannoso?
Oggi vi proponiamo qualche ricetta ghiotta e rapida…
Iniziamo con le LASANGE, menù classico per una tavola italiana e contemporanea
le verdure non piacciono? ecco una soluzione rapida e sicura ROTOLINI VARIEGATI.
potete utilizzare qualsiasi condimento
qualche altra idea ancora più rapida? noi la chiamiamo "svuota-frigo"
Vi avanzano delle verdure? utilizzatele come "jolly" in cucina, ideali per: sughi, contorni e "raptus di fame"
Buon appetito e buon weekend
Dr.ssa Grazia Sardanu
www.CRN5.it
Copyright © CRN5.it della Dr.ssa Grazia Sardanu
Uva, mela e prugna: cosa hanno in comune? producono aceto!
Frutta, verdura e spezie hanno un forte pigmento che li rende perfetti per la colorazione di cibi fatti in casa. Questo tipo di colorante non è concentrato come una tintura normale, quindi potrebbe essere necessario usarne di più. Potete sbizzarrirvi a colorare risotti, paste, pane, dolci, gelatine e altro ancora.
Molti sportivi (e anche chi è l'opposto di uno sportivo!) si pongono delle domande: in quanto tempo posso recuperare il tempo perduto? Cosa devo mangiare per aiutare il mio metabolismo e ottimizzare il lavoro fisico?