MENU' DI FINE NOVEMBRE

30.11.2018

Chi l'ha detto che un piatto gustoso sia sempre dannoso?

Oggi vi proponiamo qualche ricetta ghiotta e rapida… 

Iniziamo con le LASANGE, menù classico per una tavola italiana e contemporanea

le verdure non piacciono? ecco una soluzione rapida e sicura     ROTOLINI VARIEGATI.

potete utilizzare qualsiasi condimento


qualche altra idea ancora più rapida? noi la chiamiamo "svuota-frigo"

Vi avanzano delle verdure? utilizzatele come "jolly" in cucina, ideali per: sughi, contorni e "raptus di fame"

Spero di avervi distratti dalla voglia di "dolci natalizi".

Buon appetito e buon weekend

Dr.ssa Grazia Sardanu

www.CRN5.it
Copyright © CRN5.it della Dr.ssa Grazia Sardanu


Ultimi post nel nostro blog

Leggi le novità di questa settimana
 

E' iniziato tutto con gli aromi industriali ad uso alimentare e farmaceutico all'inizio del'900. L'idea di sostituite il cibo con gli aromi venne al solito americano "fantasioso". I prodotti di sintesi, esattamente come avviene coi farmaci, è sensibile, visto le cifre da capogiro di questi settori.

Ti sei appena esercitato per un'ora. Poi arriva una scelta: sgranocchiare una mela o concedersi un dolcetto? Come organizzi gli spuntini post-allenamento?

Veniamo al mondo con un involucro, chiamato corpo. Vuoto a rendere e non sostituibile. Lo scolpiscono le nostre passioni e lo devastano le nostre emozioni.