MENU' DI FINE NOVEMBRE

30.11.2018

Chi l'ha detto che un piatto gustoso sia sempre dannoso?

Oggi vi proponiamo qualche ricetta ghiotta e rapida… 

Iniziamo con le LASANGE, menù classico per una tavola italiana e contemporanea

le verdure non piacciono? ecco una soluzione rapida e sicura     ROTOLINI VARIEGATI.

potete utilizzare qualsiasi condimento


qualche altra idea ancora più rapida? noi la chiamiamo "svuota-frigo"

Vi avanzano delle verdure? utilizzatele come "jolly" in cucina, ideali per: sughi, contorni e "raptus di fame"

Spero di avervi distratti dalla voglia di "dolci natalizi".

Buon appetito e buon weekend

Dr.ssa Grazia Sardanu

www.CRN5.it
Copyright © CRN5.it della Dr.ssa Grazia Sardanu


Ultimi post nel nostro blog

Leggi le novità di questa settimana
 

Sorrido ogni volta che vedo in palestra persone organizzatissime, con beveroni, bevande energetiche e supplementi minerali. Si, sorrido perché non mi capita di vedere tanta organizzazione neppure in atleti agonisti che concorrono per l'oro!

ZUPPE

02.12.2024

Che piatto vi viene in mente quando pensate ad un cibo invernale? La zuppa! In questo momento di "detox" fra un festeggiamento e l'altro è la scelta perfetta. Scopri le nostre proposte

Da sempre utilizziamo alimenti, derivati e spezie per curarci. Oggi questa tecnica farmaceutica prende il nome di Nutraceutica. Il più antico alimento noto alla storia ed usato a tale scopo è il miele. Scopriamone la storia, gli usi e le proprietà.