LA DIETA SALVA GAMBE
Caldo e mal di gambe sembrano quasi sinonimi in questa stagione. Ma c'è qualche piccolo trucco per stare meglio.
Qualche idea per il week end? Ecco come usare ciò che ottobre offre… secondo la tradizione italiana spiegato dagli italiani stessi!
SPAGHETTI AL TARTUFO
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPE
SGOMBRI AI PROFUMI
ZUPPA DI PESCE SENZA SPINE
COTOLETTA DI ZUCCA
ZUCCA AL FORNO
GNOCCHI DI ZUCCA
FUNGHI TRIFOLATI (ottimo come contorno, condimento o ripieno)
CASTAGNE
ALCHECHENGI GLASSATI AL CIOCCOLATO
TORTA DI CACHI E CIOCCOLATO
Le conserve autunnali
MARMELLATA DI ROSA CANINA (conserve per l'inverno)
UVA ALLA SAMBUCA (conserve per l'inverno)
Buon appetito e, se siete "fuori porta", buona raccolta!
Dr.ssa Grazia Sardanu
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Caldo e mal di gambe sembrano quasi sinonimi in questa stagione. Ma c'è qualche piccolo trucco per stare meglio.
Stanco dei soliti cereali? Prova gli pseudo cereali: Chia, Quinoa, Grano saraceno e Amaranto, che non solo forniscono la dose giornaliera raccomandata di tutti i nutrienti, ma aiutano anche a ridurre le possibilità di molte infezioni non trasmissibili a causa della presenza di diversi composti bioattivi.
Alga Kombu, nome commerciale ma generico, con cui si intende la Laminaria Japonica (che proviene dal Giappone) e la Laminaria digitata (di provenienza bretone).