LE RICETTE DEL WEEK END

05.10.2018

Qualche idea per il week end? Ecco come usare ciò che ottobre offre… secondo la tradizione italiana spiegato dagli italiani stessi!

       SPAGHETTI AL TARTUFO


          ORECCHIETTE CON CIME DI RAPE

               SGOMBRI AI PROFUMI

          ZUPPA DI PESCE SENZA SPINE

          COTOLETTA DI ZUCCA

               ZUCCA AL FORNO

               GNOCCHI DI ZUCCA


FUNGHI TRIFOLATI (ottimo come contorno, condimento o  ripieno)

                      CASTAGNE 

ALCHECHENGI GLASSATI AL CIOCCOLATO

           TORTA DI CACHI E CIOCCOLATO


         Le conserve autunnali

       MARMELLATA DI ROSA CANINA (conserve per l'inverno)

       UVA ALLA SAMBUCA (conserve per l'inverno)

Buon appetito e, se siete "fuori porta", buona raccolta!


Dr.ssa Grazia Sardanu

www.CRN5.it

Copyright © CRN5.it della Dr.ssa Grazia Sardanu


Ultimi post nel nostro blog

Leggi le novità di questa settimana
 

E' iniziato tutto con gli aromi industriali ad uso alimentare e farmaceutico all'inizio del'900. L'idea di sostituite il cibo con gli aromi venne al solito americano "fantasioso". I prodotti di sintesi, esattamente come avviene coi farmaci, è sensibile, visto le cifre da capogiro di questi settori.

Ti sei appena esercitato per un'ora. Poi arriva una scelta: sgranocchiare una mela o concedersi un dolcetto? Come organizzi gli spuntini post-allenamento?

Veniamo al mondo con un involucro, chiamato corpo. Vuoto a rendere e non sostituibile. Lo scolpiscono le nostre passioni e lo devastano le nostre emozioni.