IN EDICOLA

13.11.2021

Cibo made in laboratorio: dalla carne 3D al gelato in capsule. Un bellissimo articolo che illustra il complesso mondo emergente di questi emergenti prodotti, compresi sapori e dubbi sulla salute a medio-lungo termine.

IL CIBO DEL FUTURO è SERVITO-- articolo di Michaela K. Bellisario--

Io Donna- Corriere della Sera del 13/11/2021



Ultimi post nel nostro blog

Scopri per primo le novità!

Abbiamo tutti più voglia di dolci e coccole. La causa è il clima. Infatti, continue variazioni climatiche creano in noi scompensi ormonali. In questo post trovi qualche idea ghiotta ed efficace

Gli oli essenziali sono straordinari estratti di piante. Sono ottenuti per distillazione a vapore o spremitura a freddo di materiale vegetale aromatico. Ci vuole parecchio materiale vegetale per ottenere solo un po' di olio essenziale! Per esempio, per ottenere solo 1/2 kg di olio di limone, sono necessarie 1500 bucce di limone!

NEL WEB

17.11.2021

Una piacevole chiacchierata con Angelo De Lorenzi, Direttore Responsabile di NordMilano24.it

In questo periodo dell'anno è importante prepararci all'autunno, rafforzare le nostre difese immunitarie, "ripulire" corpo ed ambiente.