IN EDICOLA

13.11.2021

Cibo made in laboratorio: dalla carne 3D al gelato in capsule. Un bellissimo articolo che illustra il complesso mondo emergente di questi emergenti prodotti, compresi sapori e dubbi sulla salute a medio-lungo termine.

IL CIBO DEL FUTURO è SERVITO-- articolo di Michaela K. Bellisario--

Io Donna- Corriere della Sera del 13/11/2021



Ultimi post nel nostro blog

Scopri per primo le novità!

Fame Nervosa, Fame Emotiva e Fame Continua. Pensate di soffrirne? Mangiate e non vi saziate mai? Potrebbe dipendere da numerose cause. 12 per l'esattezza.

L'ingestione di alimenti contenenti glutine (o meglio, la proteina GLIADINA) provoca una reazione cronica immediata nel tratto tenue intestinale di soggetti detti Celiachi. I dati suggeriscono un'incidenza dell'1% (con prevalenza femminile) ma solo perché non viene diagnosticata correttamente in 5 soggetti su 6, spesso perché i sintomi che emergono...

Hai già stilato la lista dei buoni propositi? Chissà quante volte hai scritto almeno due delle varie "promesse per l'hanno nuovo". Un po' come in un vecchio film "Il diario di Bridget Jones".