1- ANGURIA AL LIMONE
1 tazza di anguria (congelato), 1 cucchiaino di stevia, 1 cucchiaio di succo di limone
Tagliare mezza anguria a fette, eliminando la buccia. Congelare per 2 o 3 ore.
In un frullatore unire gli ingredienti: anguria congelata, stevia e succo di limone ed un po' d'acqua se necessario. Mescolare bene il tutto.
Decorare con fetta di limone e servire refrigerato.
2- ANGURIA PEPATA
1 tazza di anguria a pezzi, 1 cucchiaio di succo di limone , 1 cucchiaino di stevia, 1/2 cucchiaino di pepe nero, 1 tazza di cubetti di ghiaccio, acqua
In un frullatore unire: anguria, succo di limone, stevia, pepe nero, cubetti di ghiaccio e acqua. Frullare bene il tutto.
Servire con fetta di limone, foglie di menta e cubetti di anguria.
3- ANGURIA ALLA MENTA
1 tazza di anguria a cubetti, 1 cucchiaio di succo di limone , 7-8 Foglie di menta
1 cucchiaino di sale nero, 1 cucchiaino di stevia, 3/4 Tazza di acqua.
In una ciotola schiacciare grossolanamente l'anguria, unire in seguito il succo di limone e le foglie di menta.
In un bicchiere aggiungere metà della miscela schiacciata. Aggiungere sale nero, stevia e mescolare bene. Aggiungere acqua fredda. Guarnire con alcune fette di limone, foglie di menta e mescolare bene il tutto. Servire refrigerato con cubetti di ghiaccio.