Aceto: usi & costumi
Uva, mela e prugna: cosa hanno in comune? producono aceto!
Colazione:
spremuta di mandarini
pancake (1 uovo + 1 banana) condito con marmellata o frutta fresca
https://www.youtube.com/watch?v=poOBq2T4wgA
Consiglio: usate l'acqua al posto dell'olio di frittura oppure carta da forno (così non sporcate neppure il tegame).
Spuntino: una manciata di pistacchi e 4 Alchechenge
Pranzo: lasagne vegetali
https://www.youtube.com/watch?v=ey7CKSlQ2rk
+ Insalata di verdura mista
Merenda: melograno (intero o estratto)+ una manciata di caldarroste.
una fetta di Torta di mele
https://www.youtube.com/watch?v=wzM-JyBTkns
Cena:
Spiedini di pesce (spesso già pronti al banco del pesce) + Verdura grigliata
zucca con funghi
https://www.youtube.com/watch?v=p7nNqXXXDhQ
Consiglio: non utilizzare il formaggio, le spezie saranno sufficienti a dare sapore.
I funghi non sono un contorno (come spesso si utilizza nella cucina italiana) bensì un piatto unico per proprietà nutrizionali.
Buon appetito!
Dr.ssa Grazia Sardanu
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Uva, mela e prugna: cosa hanno in comune? producono aceto!
Frutta, verdura e spezie hanno un forte pigmento che li rende perfetti per la colorazione di cibi fatti in casa. Questo tipo di colorante non è concentrato come una tintura normale, quindi potrebbe essere necessario usarne di più. Potete sbizzarrirvi a colorare risotti, paste, pane, dolci, gelatine e altro ancora.
Molti sportivi (e anche chi è l'opposto di uno sportivo!) si pongono delle domande: in quanto tempo posso recuperare il tempo perduto? Cosa devo mangiare per aiutare il mio metabolismo e ottimizzare il lavoro fisico?