CIBI DI OTTOBRE

03.10.2019

Cosa ci offre il mese di ottobre?


VERDURA

Broccolo, broccolo romanesco, cavolfiore, cipolla, lattuga, melanzana, peperoni, radicchio ,rabarbaro, ravanello, scalogno, sedano, zucca, zucchine. Cipolla, carota, rapa. 

TUBERI

Patate novelle, rapa, barbabietola. 

LEGUMI 

Fagiolino, fagioli.



FRUTTA

cachi, castagne, fichi, fichi d'india, kiwi, lamponi, mele, melograni, pere, prugne, uva

FUNGHI

Galletti e le Mazze di Tamburo, Ovoli ( l'Amanita Cesarea, Cantarelli, Russole, Chiodini, Steccherini, Trombette da Morto. Sanguinelli (Lactarius), Pinaroli (Suillus granulatus), Morette (Tricholoma terreum).



PESCE, MOLLUSCHI, CROSTACE

Alice, Calamaro, cefalo, cernia, dentice, gallinella, gattuccio, mazzancolla, moscardino, nasello, ombrina, orata, panocchia, pesce spada, ricciola, rombo chiodato, sarago, sardina, seppia, sogliola, tonno, triglia.  

Dr.ssa Grazia Sardanu

WWW.CRN5.IT

Copyright © CRN5.it della Dr.ssa Grazia Sardanu

Ultimi post nel nostro blog

Leggi le novità di questa settimana
 

Ogni stagione regala gusto e novità. Questa stagione è ricca di vitamina C, A, B1, B2, B3 oltre che minerali importanti come Ferro e Zinco, un toccasana per il nostro sistema immunitario ma anche per unghie e capelli.

AUGURI

25.12.2020

CRN5 Vi ricorda che rimarremo aperti per screening COVID-19 tutti i giorni, festivi compresi.

L'ultimo week end prima di Natale è sempre un po' speciale. Per chi ha volgia di "coccolarsi", ecco le nostre proposte