CIBI&INFLUENZA
Stress e temperature a Yo-Yo incrementano il numero delle specie di virus influenzali e parainfluenzali.
VERDURA
Broccolo, broccolo romanesco, cavolfiore, cipolla, lattuga, melanzana, peperoni, radicchio ,rabarbaro, ravanello, scalogno, sedano, zucca, zucchine. Cipolla, carota, rapa.
TUBERI
Patate novelle, rapa, barbabietola.
LEGUMI
Fagiolino, fagioli.
FRUTTA
cachi, castagne, fichi, fichi d'india, kiwi, lamponi, mele, melograni, pere, prugne, uva
FUNGHI
Galletti e le Mazze di Tamburo, Ovoli ( l'Amanita Cesarea, Cantarelli, Russole, Chiodini, Steccherini, Trombette da Morto. Sanguinelli (Lactarius), Pinaroli (Suillus granulatus), Morette (Tricholoma terreum).
PESCE, MOLLUSCHI, CROSTACE
Alice, Calamaro, cefalo, cernia, dentice, gallinella, gattuccio, mazzancolla, moscardino, nasello, ombrina, orata, panocchia, pesce spada, ricciola, rombo chiodato, sarago, sardina, seppia, sogliola, tonno, triglia.
Dr.ssa Grazia Sardanu
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Stress e temperature a Yo-Yo incrementano il numero delle specie di virus influenzali e parainfluenzali.
In questo periodo dell'anno è importante prepararci all'autunno, rafforzare le nostre difese immunitarie, "ripulire" corpo ed ambiente.
Uomini e donne, si sa... sono molto diversi. Non solo per struttura e capacità fisica, ma anche per emotività. A esigenze diverse ne conseguono sostanze chimiche divere e quindi nutrienti diversi. Sarà per questo motivo che sono in maggioranza donne a "dipendere" da cioccolato e nutella mentre gli uomini meno?