Aceto: usi & costumi
Uva, mela e prugna: cosa hanno in comune? producono aceto!
L'alga, anche conosciuta come verdure di mare, costituisce uno dei piatti più gettonati nelle mode oltreoceano. Perchè?
Per la loro composizione nutrizionale!
Infatti, hanno un basso contenuto di grassi saturi e colesterolo ma alte concentrazioni di alcune vitamine e minerali. Grazie alla presenza di antiossidanti, sono uno degli alimenti più studiati nel settore oncologico ed immunitario. In ultimo, grazie all'elevata quantità di iodio, sono utilizzate e studiate per il dimagrimento umano.
1- Decidi che tipo di alga vuoi preparare. Esistono molti tipi di alghe commestibili. Ciascuna con proprietà e caratteristiche differenti. Alcuni dei più comuni sono descritti di seguito
2- Acquistale nelle caratteristiche a te più favorevoli.
3- Prepara le alghe.
4- Cuoci le tue alghe
5- Usa la fantasia
Per qualsiasi dubbio, riguardo la Nutrizione Umana ed Animale, chiedi a noi!
Dr.ssa Grazia Sardanu
www.CRN5.it
Copyright © CRN5.it della Dr.ssa Grazia Sardanu
Uva, mela e prugna: cosa hanno in comune? producono aceto!
Frutta, verdura e spezie hanno un forte pigmento che li rende perfetti per la colorazione di cibi fatti in casa. Questo tipo di colorante non è concentrato come una tintura normale, quindi potrebbe essere necessario usarne di più. Potete sbizzarrirvi a colorare risotti, paste, pane, dolci, gelatine e altro ancora.
Molti sportivi (e anche chi è l'opposto di uno sportivo!) si pongono delle domande: in quanto tempo posso recuperare il tempo perduto? Cosa devo mangiare per aiutare il mio metabolismo e ottimizzare il lavoro fisico?