Versa in un frullatore:
100g di banane tagliate a tocchetti e surgelate
100g di ananas fresco a tocchetti
125 ml di latte di mandorla fresco da frigo
125 ml di purea di frutti di passione (oppure mango)
2 cucchiai di semi di chia
1 cucchiaio abbondante di "blue majik", ovvero alga spirulina con C-Ficocianina (tranquilli, non sa di pesce!).
Componi la porzione con 3 cucchiai di preparato, guarnisci con cereali oppure frutta oleaginosa in granella (battuto di pistacchio, mandorle, noci o nocciole). Guarnisci con fragole oppure altra frutta gradita. Se utilizzi i frutti di bosco, potenzi le proprietà antiossidanti del "blue majik".
PROPRIETA'
Da oltre un ventennio si studiano le proprietà dei "superfood" ovvero quei cibi naturali con elevatissime proprietà e quindi classificati ed utilizzati come nutraceutici.
Le proprietà dell'alga spirulina sono ben note, ma molto meno "popolare" risultano quelle delle alghe blu, riassunte col nome della proteina più studiata in campo oncologico e neurodegenerativo: la C-ficocianina. I dati di laboratorio confermano un'efficacia antinfiammatoria, antiossidante superiore di 40 volte a quella delle Vitamine C ed E, protettiva (cellulare, epatica, neuronale) ed immunostimolante.
Insomma, colore e cura in una soluzione unica, ghiotta e per tutti (quadrupedi compresi!).
Hai dubbi sui dosaggi umani ed animali?
Per qualsiasi informazione sulla Nutrizione Clinica Umana o Animale, contattaci!