Aceto: usi & costumi
Uva, mela e prugna: cosa hanno in comune? producono aceto!
Credete veramente che i prodotti alimentari che acquistate contengano solo gli ingredienti dichiarati? Ragionate ancora in termini di Proteine - Carboidrati - Lipidi?
Allora è venuto il momento di iniziare ad affrontare quella che si chiama Educazione Nutrizionale. Ecco qualche esempio breve e semplice di prodotti che ingerite quotidianamente.
Iniziate a leggere con più attenzione gli ingredienti degli alimenti!
Dr.ssa Grazia
Sardanu
www.CRN5.it
Copyright © CRN5.it della Dr.ssa Grazia Sardanu
Uva, mela e prugna: cosa hanno in comune? producono aceto!
Frutta, verdura e spezie hanno un forte pigmento che li rende perfetti per la colorazione di cibi fatti in casa. Questo tipo di colorante non è concentrato come una tintura normale, quindi potrebbe essere necessario usarne di più. Potete sbizzarrirvi a colorare risotti, paste, pane, dolci, gelatine e altro ancora.
Molti sportivi (e anche chi è l'opposto di uno sportivo!) si pongono delle domande: in quanto tempo posso recuperare il tempo perduto? Cosa devo mangiare per aiutare il mio metabolismo e ottimizzare il lavoro fisico?